Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пельмени «Московские»мука пшеничная - 700 гяйцо - 2 шт. вода - 260 г соль для теста и фарша говядина - 350 г свинина или баранина - 350 г лук репчатый - 100 г молоко или вода - 170 г сахар - 2 г перец молотый - по вкусу Утка, фаршированная клюквойутка целая - около 1 кгхлеб пшеничный черствый - 200 г клюква - 40 г сахар - 110 г масло сливочное - 20 г соль и перец молотый - по вкусу крупа гречневая или картофель - для гарнира Пирожное «Персик»яйцосахар для теста и отделки - по 200 г маргарин или масло сливочное - 100 г сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 400 г сода - 1/2 ч. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г) орехи грецкие (ядро) - 175 г Щи суточные с мясомкапуста квашеная - 700 гговядина (грудинка) - 440 г кости свинокопченостей - 100 г вода - 1,8 л морковь - 100 г лук репчатый - 90 г томат-пюре - 100 г масло топленое - 60 г мука пшеничная - 20 г корень петрушки - 30 г чеснок - 3-4 зубчика сметана - 90 г зелень - 100 г соль перец горошком лавровый лист Котлеты натуральные из филе птицыптица филе по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы» или готовое филе - 4 шт.масло топленое - 50 г шампиньоны свежие - 200 г масло сливочное - 70 г батон вчерашний - 4 кусочка соль картофель пай ( «Картофель, жаренный во фритюре») - 600 г помидоры - 4 шт. зелень петрушки (веточки) - для оформления Щи зеленыешпинат - 600 гщавель - 270 г картофель - 400 г корень петрушки - 80 г лук репчатый - 80 г лук зеленый - 80 г маргарин - 50 г яйцо - 2 шт. сметана - 100 г зелень - 120 г бульон или вода - 1,6 л соль перец лавровый лист Шницель по-столичномуптица - филе, подготовленное по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы») - 4 шт.батон вчерашний - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло сливочное для жаренья - 80 г соль картофель пай (по рецепту «Картофель, жаренный во фритюре») для гарнира - 600 г фрукты консервированные - 200 г помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. зелень петрушки (веточки) Печенье с майонезоммаргарин - 250 гсахар - 220 г майонез - 250 г мука пшеничная - 640 г изюм - 50 г сода - 1/2 ч. ложки Котлеты по-киевскикурица - филе, подготовленное по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы», или готовый полуфабрикат - 4 шт.батон вчерашний - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 120 г жир (масло растительное, топленое, кулинарный жир) для жаренья - 400 г соль картофель пай (по рецепту «Картофель, жаренный во фритюре») - для гарнира Апельсиновое печеньемасло сливочное или маргарин - 400 гсахар - 400 г яичный белок - 5 шт. цедра - 1 апельсин мука пшеничная - 250 г джем апельсиновый - 200 г шоколад - 200 г Биточки рубленые паровые из птицы или кроликакролик или курица - 800 гхлеб пшеничный черствый - 160 г молоко или вода - 240 г шампиньоны свежие - 300 г вино белое сухое - 60 г масло сливочное (в том числе 20 г для смазывания формы) - 45 г соль для мяса и соуса бульон - 400 г маргарин или масло сливочное для соуса - 30 г мука пшеничная - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка Печенье на пивемаргарин - 200 гпиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 320 г сахар для раскатки печенья - 120 г Солянка сборная мяснаябульон - 1,6 лкости - 300 г говядина - 250 г почки говяжьи - 140 г окорок или ветчина - 100 г сосиски или сардельки - 90 г лук репчатый - 200 г томат-пюре масло сливочное - 40 г огурцы соленые - 200 г оливки - 40 г каперсы - 80 г маслины - 80 г лимон сметана - 160 г специи - по вкусу зелень рубленая Птица или кролик, тушенные в соусеутка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кгмасло топленое или маргарин - 30 г соус красный с вином - 800 г специи - по вкусу зелень Печенье с кокосоммасло сливочное - 200 гсахар - 230 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 270 г кокосовая стружка - 100-150 г Суп овощной с фасольюкапуста цветная - 600 гкартофель - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 60 г лук репчатый - 50 г лук-порей - 50 г фасоль стручковая - 200 г маргарин или масло топленое - 40 г бульон или вода - 1,5 л соль перец лавровый лист зелень Фаршированные окорочкакуриные окорочка - 4 шт.яйцо - 4 шт. молоко или сливки - 100 г грибы свежие или замороженные - 100 г масло растительное - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - по вкусу сухари панировочные соль Шоколадные пряничкимука пшеничная - 480 гмед или сахар - 350 г какао-порошок - 30 г сода - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г яйцо - 4 шт. смесь пряностей измельченных (кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч. ложка Суп рисовый с помидорамирис - 160 гпомидоры - 160 г морковь - 100 г лук репчатый - 100 г корень петрушки - 26 г бульон - 1,8 л масло топленое или растительное - 40 г специи зелень - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |